Kejadian aneh yang selalu terjadi pada ibu ini membuat kehidupannya terganggu oleh gangguan2 jin , kejadian ini berlangsung dari beliau pertama kali menikah , sekitar beberapa puluh tahun lalu, ketika kakak2nya meninggal , dia di nikahi oleh suami dari kakaknya, sang kakak meningggalkan 1 anak.
Setelah itu mulailah banyak ke anehan2 , pernah sewaktu anak tirinya di berikan setengah makanan dari saudara2 yg lain maka ada saudara yang lain yang kesurupan syaiton yg mengaku sang kakak dan menuntut anaknya di berikan makanan yang sama , setelah itu ketakutan yang mencekam mulai menggerogoti ibu tsb, apapun perbuatan yang membedakan antara anak kandung dan anak tirinya selalu saja ada yang kesurupan , dari sana munculah keyakinan batil bahwasannya roh dari kakaknya marah kepada diri nya.
waktu terus berlalu dan kejadian2 aneh terus berlangsung, penampakan syaiton yang menyerupai sang kakak terkadang terlihat di rumah , terkadang masuk ke dalam tubuh dari adik sang ibu, sampai akhirnya adik sang ibu pun meninggal.
Saat ini semua anak2 sudah dewasa dan ibu sudah menjadi nenek , tetapi gangguan tidak kunjung berhenti, tipu daya syaiton berhasil masuk kedalam keluarga ini, dengan keyakinan2 batil yang mulai di tanamkan syaiton dengan gangguan2 nya.
Sang ibu setiap tidur terus merasakan rep2an , dan ini berlangsung semenjak menikah puluhan tahun lalu , penampakan2 selalu menghantui hidupnya, terkadang makanan yang di siapkan di meja makan bisa berpindah tempat sendiri padahal di rumah kosong, terkadang chanel tv bisa berubah sendiri, kehidupan mencekam ini terus berlangsung.
Ustadz dukun, kyai dukun , dan dukun baju putih/hitam pun mulai di datangi , tidak ada hasil yang di dapat dari meminta tolong kepada wali syaiton ini, dokter dan psikiater pun bingung dengan penyakitnya , hanya memberikan obat tanpa ada perubahan.
Sampai akhirnya anaknya mulai memanggil kami ruqyah syar’iyah dan menceritakan semuanya kejadian2 nya.
Kedatangan kami di sambut hangat oleh keluarga besar yang ingin mengetahui bagaimanakah ruqyah syar’iyah itu, karena selama ini pengobatan dukun hitam dan putih apapun tidak ada yang bisa mengobati sang ibu.
Dakwah tauhid ruqyah pun kami mulai dengan menjelaskan perbedaan ruqyah syar’iyah dan syirik , dari sana keluarga besar kaget ternyata selama ini mereka ke dukun2 yang ngaku ustadz , jimat2 pun kami sita dan kami bakar, segala kesyirikan kami hancurkan dan kami arahkan keluarga ini kepada tauhidullah.
Sebelum kami ruqyah kami mencari sumber gangguan jin yang ada pada ibu, karena jin tidak bisa menganggu manusia tanpa ada celah yang terbuka pada diri nya, alhamdulillah dengan petunjuk dari Allah ta’ala kami mendapatkan sumber gangguannya yaitu rasa bersalah terhadap sang kakak dan keyakinan yang batil yang dimiliki sang ibu.
Setelah itu kami minta ibu untuk mengikhlaskan kakaknya dan menghilangkan rasa bersalahnya, maafkanlah dirinya, setelah itu kami bacakan ayat2 Allah ta’ala, sang ibu pun reaksi dengan keras dan muntah2, syaiton dalam diri nya tidak kuasa menahan dahsyatnya ayat2 Allah ta’ala sehingga harus berbondong2 keluar dari tubuh sang ibu.
Alhamdulillah ruqyah pun selesai , selanjutnya kami meminta menurunkan semua foto dan patung mahluk hidup untuk kami ruqyah rumahnya.
Alhamdulillah setelah ruqyah anaknya mengabarkan bahwa sang ibu sudah dapat tidur dengan nyaman , rep2an yang berpuluh2 tahun lenyap dengan pertolongan Allah ta’ala , penampakan sudah tidak lagi terlihat dan ibu bisa merasakan kehidupan normal seperti orang normal biasa nya, sungguh besar pertolongan Allah ta’ala.
Beberapa minggu setelah kami ruqyah , tiba2 kami kembali di panggil oleh keluarga ibu tersebut, kembali kami di jemput kerumah orang tua beliau. Apakah yang terjadi ?
Selama perjalanan alhamdulillah anaknya cerita bahwa gangguan ibu saat ini sudah alhamdulillah Allah sembuhkan , rep2 yang bertahun2 sudah tidak pernah terjadi lagi, hidupnya yang tidak pernah tenang , sudah kembali tenang dengan rahmat Allah ta’ala, penampakan pun hilang setelah rumah di ruqyah.
Singkat cerita kami sampai kembali ke Balaraja , sang ibu langsung bercerita gangguannya saat ini adalah masalah lambung yang menganggu ibadah puasa nya, selain itu ibu masih ada sedikit penyimpangan dalam keyakinan bahwa roh orang mati bergentayangan sehingga takut dengan hal itu.
Sebelum ruqyah kami dakwahi beliau mengenai roh gentayangan itu tidak ada, semua hal itu adalah tipu daya syaiton, krn roh orang yang meninggal sedang berada dalam kubur menanti waktunya berbangkit seperti yang di jelaskan rasulullah salallahu’alaihi wassalam dalam hadist bukhari dan muslim. setelah ibu mengerti kami mulai ruqyah nya.
Ruqyah di mulai dengan mentaubati penyimpangan dalam keyakinannya , kemudian kami bacakan ayat2 Allah ta’ala, sang ibu langsung muntah2 dengan izin Allah ta’ala
Setelah muntah2nya selesai, selanjutnya sakit pada lambung nya , kami katakan kepada ibu biasanya hal tersebut karena banyak pikiran dan suka marah , silahkan di taubati rasa amarahnya , setelah di taubati beliau kembali muntah2 , dan setelah itu merasakan lambungnya ringan dengan izin Allah ta’ala.
teman2 penyimpangan dalam pemikiran kita yaitu terhadap hal2 yg mistik dapat menyebabkan kita terkena gangguan jin yg cukup lama , dan banyak pasien kami yg seperti ini , sedikit2 jin , sedikit2 pikirannya terkena sihir, padahal sesungguhnya tidak ada apa2 , dan sesungguhnya sihir itu lemah apabila kita husnudzon jika ini semua adalah ujian dari Allah akibat dari dosa2 kita, terus dekatkan diri kita kepada Allah ta’ala dan perbaiki diri kita, maka insyaa Allah pengaruhnya akan hilang dengan izin Allah ta’ala
Sumber : http://www.kisahruqyah.com