MERUQYAH PASIEN YG KENA SIHIR TAFRIQ (PEMISAH)

You may also like...

6 Responses

  1. Natha says:

    Assalamualaykum pak ustad,
    kalau di batam lokasinya di mana untuk bisa rukyah … terima kasih

    Wassalamualikum

  2. anita says:

    Assalammualaikum pak ustad, shir tafriq selain memisahkan hub suami iatri, apa bisa memisahkan dari keluarga , anak, ibu, teman, atau pacar?

  3. anita says:

    Menurut org ” sy sjk kecil spt anak indigo, kalau melihat dari uraian ttg anak indigo, masa kecil sy spt itu adanya, sampai remaja bahkan skrg dewasa dan jadi ibu” pun sy slalu dijauhkan dari org” terdekat sy. Hubungan dgn ortu tdk spt keluarga lain antara anak dan ibu bapak, kali ini ganjalan sy adalah, sejak kecil setiap sy menginjakan kaki di mesjid ikut belajar sholat/ mengaji, spt tidak boleh. Dlu ibu bpk sy yg terima akibatnya dari melindungi sy. Skrg sy sdh dewasa, setiap sy belajar kembali ke jalan Alloh, sy pasti dijauhkan dari teman”/pacar/ org” yg membantu sy. Ini berlaku ketika sy usia 20 thn .

  4. anita says:

    Hingga skrg usia sy 38 thn, dn sy bru sja bercerai dgn suami sy yg baru 2 thn lbh menikah. Perjalanan hidup sy ini sungguh. Membingungkan. Mohon pak ustad melihat adakah sy terkena sihir tafriq ataukah ini semacam ada tali leluhur” sy jaman dahulunya

  5. anita says:

    Oh ya pak ustadz, ketika sy buka blog ini, sy membaca ttg ruqyah mandiri, sy download semua ayat”nya, sy dengarkan dgn baik, badan sy pun lsg bergetar hebat, pundak kanan smpai lengan sy bergerak dan sangat sakit saat memutar perut sesuai aturan yg sy baca. Pegal sekali pundak sampai siku tangan kanan sy ini, mata kiri sy pun lsg terasa sangat pedih. Kira” apakah ini ada unsur jin?

  6. Adhi says:

    Assalammualaikum wr wb Pak ustad

    Berkaitan dengan artikel di atas, mungkin kisah saya saat ini ada terkaitannya pak ustad, mohon pendapatnya..
    Saat ini saya sedang masa iddah untuk pertama kalinya dengan istri saya,

    Sebelum kejadian saya menjatuhkan talak pada istri saya, ada beberapa hal ganjil yang keluarga saya alami, diantaranya adalah, :

    01. Istri saya mimpi di cekik lehernya saat tidur
    02. Istri saya mimpi saya menikah lagi dengan kakak ipar saya
    03. Beberapa hari sebelum kejadian kata talak anak saya melihat sesuatu dikamar, anak saya bilang takut takut ma AA ( atau mas dalam bahasa jawa ) padahal saat itu tidak ada siapa siapa.
    04. Saat saya cekcok dengan istri kencang sekali bisikan untuk kata cerai dan akhirnya terucapkan.
    05. Saat proses rujuk pihak keluarga istri mempersulit dengan aturan yang mereka tetapkan dan berbagai penilaian negatif terhadap saya, dimana sebetulnya respone negatif saya diakibatkan oleh hasil hasutan, caci maki, teriakan mereka sekeluarga.
    06. Saat saya sudah mengikuti aturan mereka tiba2 istri menolak untuk rujuk, dengan berbagai alasan, dimana dulu alasan tersebut dia bisa pahami dan mengerti.
    07. Semua perkataan saya salah dimata istri.
    08. Istri sangat benci sama saya, bahkan saya tes saya akan ambil anak saya dia cuma bisa pasrah. tidak ada usaha untuk mempertahankan anak & rumah tangga karna alasan benci dengan saya
    09. Setelah beberapa lam saya terfikir untuk bawa kabur anak saya kel luar kota, tapi hati nurani saya menolak karna pertimbangan dampak terhadap psikologi istri. dan lalu saya konsul ke kawan yang biasa melakukan ruqyah dan respone saat di ruqyah ada kesamaan dengan diatas, namun dalam tubuh saya terdapat suara wanita, bencong dan laki2. setelah ruqyah saya bisa mengendalikan emosi, berfikir jernih, dan tidak gelisah.

    setelah itu saya komunikasikan dengan pihak istri dan mertua, agar istri saya di Ruqyah namun mereka menolak, kiranya ada solusi dari pak ustads mengenai masalah yang saya hadapi.

    Terima kasih atas bantuannya pak ustads.
    Wassalammualaikum wr wb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>