<
Oleh Fadhil ZA
Dalam surat An Nur ayat 55-56 Allah telah menjanjikan pada orang yang beriman dan mengerjakan amal soleh bahwa Allah akan menjadikan mereka berkuasa dibumi ini sebagaimana Allah telah menjadikan orang dahulu berkuasa.
55- Dan Allah telah berjanji kepada orang-orang yang beriman di antara kamu dan mengerjakan amal-amal yang saleh bahwa Dia sungguh-sungguh akan menjadikan mereka berkuasa di bumi, sebagaimana Dia telah menjadikan orang-orang yang sebelum mereka berkuasa, dan sungguh Dia akan meneguhkan bagi mereka agama yang telah diridai-Nya untuk mereka, dan Dia benar-benar akan menukar (keadaan) mereka, sesudah mereka berada dalam ketakutan menjadi aman sentosa. Mereka tetap menyembah-Ku dengan tiada mempersekutukan sesuatu apa pun dengan Aku. Dan barang siapa yang (tetap) kafir sesudah (janji) itu, maka mereka itulah orang-orang yang fasik. 56- Dan dirikanlah sembahyang, tunaikanlah zakat, dan taatlah kepada rasul, supaya kamu diberi rahmat. (AN NUR 55-56)
Resapkan bacaan tadabbur Qur’an pada rekaman video youtube berikut ini. Dengarkan berulang-ulang hayati do’a yang dipanjatkan. Mudah-an anda mendapatkan apa yang anda inginkan , jabatan, kekuasaan, kesuksesan keberhasilan…dan mengganti keterpurukan dan penderitaan anda dengan rasa aman, nyaman, dan sukses. Itulah janji Allah pada orang yang ber-Iman dan mengerjakan amal saleh
[youtube jzG_VKKiwI4]
Telah kutemukan manfaat do’a dan kupasannya serta cara melaksanakan. Insya Allah semakin menambah ketaqwaan diri dan keluarga besarku. Amin…
awesome website, very insightful. I like it a lot. I come acoss this website by google search engine. I shall visit your site weekly and share it to my neibourghhood. Please keep it fresh. Keep on the good work. – A hockey fun
subhanalloh ustadz apa boleh saya kirim email japri perihal ayat nur ini? semoga bisa menjadi jalan bagi kami
Mohon kasih info utk khasiat dari surat Annur
Wa alaikum salam
Kalu dibaca dengan penuh penghayatan dan ditadabburi insya Allah akan mendapatkan apa yang dijanjikan Allah dalam surat An Nur ayat 55-56 itu. Dijadikan berkuasa dibumi ini, diteguhkan agama yang diridhoi baginya, diganti ketakutan , kecemasan dan kekuatirannya dengan rasa aman nyaman dan tentram .
Sebaiknya ayat ini dibaca dengan ayat tadabbur lainnya, terlampir saya sampaikan beberapa ayat tadabbur untuk meraih sukses dan kemenangan, didalamnya terdapat juga surat An Nur 55-56.
I wanted to write you the little bit of observation just to thank you once again over the
splendid views you have contributed in this case.
Assalamualaikum Ustaz mohon izin saya untuk mengamalkan ini,mohon doa dari ustaz agar saya bisa terbebas dari masalah hutang yang melilit saya dan suami saya,semoga Allah memberkahi ustaz selalu Amin
L’Iber Museo de Los Soldaditos de Plomo is the biggest of the toy soldier museums in the world.
terima kasih untuk kajiannya
whoah this blog is wonderful i really like reading your posts.
Keep up the great work! You recognize, lots of individuals are searching round for this
info, you can aid them greatly.
Hello, always i used to check website posts here in the early hours in the daylight,
since i like to gain knowledge of more and more.